Junta de Freguesia

Urgezes

Distrital semi-rápidas

Foi no passado Sábado, e foi em Urgezes. Jogamos em casa, desta vez fomos nós a receber em vez de visitar, e tudo fizemos para nada corresse mal.

O vencedor do torneio, foi o atleta dos Amiguinhos do Museu Alberto Sampaio, Francisco Castro, que juntou a este os títulos de Campeão Distrital em partidas rápidas e Campeão Distrital em partidas lentas, época 2008/2009.

O 2º lugar do pódio foi para o atleta do Núcleo de Xadrez de Vale de S. Cosme – DIDÀXIS, Luís Silva.

Fechou o pódio Carlos Novais, atleta dos Amiguinhos do Museu Alberto Sampaio.

Campeonato Distrital semi-rápidas

Os 3 atletas terminaram a prova com 7 pontos, sendo necessário recorrer ao 2º critério de desempate para apurar o campeão.

Na foto os atletas acompanhados pelo Presidente da AXDB, Prof. Fernando Costa, e por Francisco Lamas, Presidente da Colectividade “GDR Os Amigos de Urgezes”

A classificação, pode ser consultada na página do chess-results, aqui fica a dos nossos atletas.

54 Daniela Coelho GDR Os Amigos de Urgezes 1

Temos a agradecer à Junta de freguesia de Urgezes, pela oferta dos troféus aos 3 primeiros classificados, e à Direcção do GDR Os Amigos de Urgezes, pela disponibilização do espaço, e por que se colocou à nossa disposição para tudo o que fosse necessário.