quarta-feira, 1 de dezembro de 2010

Campeonato Distrital Feminino, época 2010/2011

distrital feminino cartaz

Decorreu em Urgezes, nas nossas instalações o Campeonato Distrital Feminino, época 2010/2011. De 06 de Novembro a 01 de Dezembro, durante 5 sessões, 13 atletas provenientes de 4 clubes, disputaram o titulo de campeã distrital feminina.

Tivemos 3 atletas, a participar na prova com os seguintes resultados

Beatriz Rasteiro

Terminou a prova em 5º lugar com 3 pontos. A Beatriz discutiu o titulo até à ultima sessão, mas a derrota no ultimo jogo perante a vencedora do torneio, colocou-a no 5º lugar da tabela. A Beatriz começou em 2º lugar e não lhe correu bem a prova, a Beatriz consegue fazer melhor, e até ela o sabe. É mesmo assim, umas vezes perde-se… outras ganha-se…

Joana Machado

A Joana começou na 9º posição, e foi aí que terminou o torneio, 2 pontos em 5 jogos. Não foi bom e a Joana terá de se esforçar para chegar um pouco mais longe, também ela sabe que é assim, e sabe que pode fazer mais, muito mais.

Força Joana, vamos a isso.

Mariana Ribeiro

Terminou, tal como começou, na ultima posição. A Mariana é ainda muito jovem, e apenas queremos que se mantenha por cá, os resultados vão aparecer, a vez dela vai chegar, é apenas uma questão de tempo.

Não desistas Mariana, contamos contigo, entretanto diverte-te.

A grande vencedora da prova e atual Campeã Distrital Feminina, foi a atleta do CX João de Meira, Mariana Sofia Teixeira Silva

com 4,5 pontos em 5 jogos, a Mariana venceu de forma justa o torneio.

Uma jovem chegada há muito pouco tempo ao xadrez, e que consegue alcançar um titulo que engrandece a sua ainda muito curta carreira.

Mariana Silva, um nome a fixar, numa família que vai ainda dar muito ao xadrez.

Parabéns Mariana

O pódio completa-se com o 2º lugar de Maria Alice Oliveira, da DIDAXIS, uma outra jovem, ainda muito jovem, mas que tem um nome já muito conhecido, e em 3º lugar Joana Mota do CX João de Meira, que entrega assim o titulo que lhe pertencia.