quinta-feira, 12 de novembro de 2009

3º Vila Pouca dos Pequeninos

Decorreu no passado Sábado, 07 de Novembro, em Vila Pouca de Aguiar, a 3ª edição do torneio, Vila Pouca dos Pequeninos.

O clube desdobrou-se, e enquanto uns, rumaram à Benedita para os Campeonatos Nacionais de Jovens, outros, decidiram dar um curto passeio até Vila Pouca de Aguiar.

GDR Os Amigos de Urgezes

Era sem duvida uma excelente oportunidade de colocar os nossos mais jovens atletas em acção, num torneio especificamente criado para eles.

Competimos em dois dos três escalões em prova, e a classificação dos nossos jovens no final da tarde, ficou assim ordenada.

19º lugar – 1,5 pontos

Este escalão foi o mais participado, com 22 atletas em prova.

O vencedor foi o atleta Lucas Monteiro, com 5 pontos em 5 jogos, seguido de Rafael Santos e Carlos Marques, ambos com 4 pontos.

3º torneio Vila Pouca dos Pequeninos - podio sub-10

Sub-12

Neste escalão o grande vencedor, foi o nosso jovem, Luís Carneiro

Luís Carneiro

com 3 pontos em 3 jogos.

Seguiram-se-lhe na classificação, Ivan Teixeira, Renato Morais e Daniela Pinheiro

3º torneio Vila Pouca dos Pequeninos - podio sub-12

O escalão de Sub-08, não teve a participação de nenhum dos nossos atletas, mas aqui fica a foto do pódio

3º torneio Vila Pouca dos Pequeninos - podio sub-08

Em 1º lugar, ficou André Silva, com 5 pontos. seguido de Mauro Eira com 4 e em 3º lugar Miguel Fonseca com 3.