Campeonato Nacional de Partidas Semi-Rápidas

Campeonato Nacional Partidas Semi-Rápidas Jovens

Mirandela

2007

O Campeonato Nacional de Jovens contou apenas com 3 atletas do nosso clube mas todos estiveram em bom plano;

JOÃO SEQUEIRA DA COSTA, o nosso atleta mais completo, esteve ao seu nível e conquistou a 2ª medalha de uma prova organizada pela Federação Portuguesa de Xadrez, o 5º lugar no nacional de Sub 14, a melhor classificação de sempre nesta competição. O João Carlos já conquistou em 4 anos de competição, 20 troféus e outras tantas medalhas. Esta Escola de Formação sente-se honrada com o lavor de muitos dos seus atletas!

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

CARLOS MACHADO, a nossa jovem promessa em jogo com o João Saltão de Coimbra (foto); neste campeonato esteve quase a fazer história, um percalço na última jornada, atirou-o para o 11º lugar.

CARLOS COELHO esteve bem e mesmo perdendo com o jovem de Ribeirão (Famalicão) conseguiu subir 4 lugares (foi 16º classificado em Sub 16) com 3 pontos (o 2º melhor com essa pontuação).