segunda-feira, 27 de julho de 2009

XXXII Campeonato Nacional Feminino 2008/2009

nacional feminino cabeçalho

nacinal feminino cartaz

Já terminou também o 32º Campeonato nacional Feminino, com a vitória pelo 2º ano consecutivo da atleta do GC Odivelas, Ana Batista, 6,5 pontos em 7 possíveis. Em 2º lugar do pódio ficou Margarida Coimbra, atleta do AM Palma Arredores, com 5,5 pontos. A fechar o pódio também com 5,5 pontos a atleta Catarina Leite do GD Diana.

A nossa jovem atleta em prova, Beatriz Rasteiro, ficou classificada em 31º lugar com 1 ponto

Beatriz Rasteiro

uma das mais jovens atletas em prova, consegue pontuar, e prossegue assim o seu caminho na modalidade.
Apesar de muito jovem, a Beatriz, acumulou ao longo de toda esta época, muita experiencia de jogo no tabuleiro, o que estamos em crer lhe trará a continuação dos muitos êxitos até hoje já alcançados.