sábado, 3 de janeiro de 2009

Campeonato Distrital de Jovens – Semi-final

Já começaram as Semi-finais do Campeonato Distrital de Jovens. Com 2 poules a decorrer, uma em Vila Nova de Famalicão e outra em Guimarães, na E.B. 2/3 Gil-Vicente em Urgezes, os jovens jogadores do nosso Distrito, competem nesta fase pelo acesso à final da prova. A competição é organizada pela Associação de Xadrez do Distrito de Braga, AXDB.

Daniela Coelho 1050

Todos os atletas deste escalão, ficaram apurados directamente para a final da prova, devido ao reduzido numero de inscritos nas duas poules.

No escalão de Sub 10, não nos foi possivel, por motivos de calendário inscrever atletas na prova.